top of page

Mojito Enraízes

SABOR DO BITTER

Aromático

MÉTODO DE PREPARO

Montado direto no copo

TIPO DE COPO

Copo alto, tipo Highball ou Collins

GARNISH

Limão e folhas de hortelã ou melissa

Ingredientes

  • 50ml de Rum Havana

  • Enraízes Bitter Aromático

  • 20ml de Xarope simples de açúcar

  • 30ml de Suco de Limão Tahiti

  • 15 folhas de hortelã

  • Água com gás

  • Gelo moído

Preparação

  1. Coloque as folhas de hortelã no fundo do copo, junto com o xarope, suco de limão e Rum

  2. Aperte levemente as folhas com a ajuda de um socador ou pilão

  3. Acrescente 2 ou 3 dashes de Enraízes Bitter Aromático para potencializar os sabores e destacar o melhor do seu drink

  4. Encha o copo com o gelo moído

  5. Complete com água com gás

  6. Decore com folhas de hortelã ou melissa

Garrafa-enraizes-min.png

Fez algum drink utilizando Enraízes Bitter? Posta no Instagram e marca a gente!

bottom of page